そしてこうなった。貝食べる日々。

P1830319

採ったイソハマグリ、美味しくいただきました。
3月23日は、イソハマグリの酒蒸し。
ああ・・・うまい!!

P1830323

24日は、前日の酒蒸しの出汁を使って、僕が料理しました。
イソハマグリのボンゴレ。
うまくいった。貝の風味たっぷり。
芙久世も喜んで食べてくれました。

でも、僕が何か作ると・・・
必ず作りすぎてしまうのです・・・。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>