goodoutdoor.blogzine.jp > 西表島GoodOutDoorのツアーアルバムⅢ「カヌー上ジャングル中、海下」

サガリバナの下で朝食を。

サガリバナの下で朝食を。

2010/06/23

ナーラ、サガリバナツアー

朝から頑張って漕いで、少し負けそうになった時、そこにサガリバナの木がいい具合にある。
いい香りが漂う中、妻が昨晩から焼いて、ハムなどサンドしたベーグルをお渡しする。
お店のものより美味しいと僕は思う。
ガイド自身が楽しみにしている、ガイドの妻の特製朝食。
この時期だけしか僕も食べられない。

朝食をとり、そしてみんな少し元気を取り戻して、再び漕ぎ出す。
次は上流サガリバナの群生地まで。